RUS
svg
Закрыть

ПОРОДЫ

АГРОПЛЕМСОЮЗ

heritage & innovation
since 1965

ПОРОДЫ

МОЛОЧНЫЕ КОЗЫ

ЗААНЕНСКИЕ

Являются выдающейся молочной породой. Козы зааненской породы повсеместно используются для получения молока в промышленных масштабах. Другое направление использования зааненской козы – улучшение местного поголовья, выведение адаптированных помесей с хорошей молочной продуктивностью.

Происхождение: Швейцария, Голландия, Австрия
Надой: 700-1000
Белок: 2.8 - 3.34%
Жир: 3,2 – 3,6

МОЛОЧНЫЕ козы

АНГЛО-НУБИЙСКИЕ

Молоко этих коз используется преимущественно для творога и сыров, т.к. оно обладает исключительными показателями питательности. Англо-нубийские козы отличаются высокой плодовитостью, хорошими откормочными качествами и отсутствием специфичного запаха, они неприхотливы к условиям содержания и очень общительны.

Происхождение: Африка, Великобритания, США
Надой: 800-1000
Белок: 3.2 - 3.7%
Жир: 4,0 – 4,4

МОЛОЧНЫЕ КОЗЫ

АЛЬПИЙСКИЕ

Среди характеристик альпийской козы важным преимуществом является ее отличная приспособляемость к зимним холодам, привитая этой породе еще на этапе ее формирования в условиях горного альпийского климата. Представители этой породы довольно легко приспосабливаются почти к любым условиям содержания и обладают покладистым характером. Альпийская коза дает молоко, совершенно лишенное козьего запаха, поэтому его совершенно невозможно отличить от коровьего.

Происхождение: Франция, Австрия, Великобритания, США
Надой: 700-900
Белок: 3.4 - 3.7%

Молочно-мясные овцы

ЛАКОН

Порода лакон возникла на юге Франции и получила свое название от округа Мон-де-Лакон департамента Тарн и на сегодняшний день она является одной из самых высокопродуктивных пород овец в мире. Уникальная универсальная порода обладает высокой плодовитостью, скороспелостью, выносливостью и адаптивностью. Молоко овец Лакон имеет исключительные показатели питательности и используется для производства сыра Рокфор.

Происхождение: Франция
Настриг шерсти: 1,5 – 1,8 кг
Надой за лактацию:  400-500 л
Жир: 7,5 – 8 %
Белок: 5,5 - 6,2%

мясо-шерстные овцы

РОМАНОВСКИЕ

Романовские овцы родом из Поволжья, в 19 веке, импортированы в Германию, во Францию и США, а сегодня распространены по всему миру. Животные отличаются не только высокой плодовитостью, но и хорошей выживаемостью потомства, они хорошо приспособлены к холодному климату и обладают высокой конверсией корма. При невысоких показателях молочной продуктивности, романовские овцы ценятся за качество шерсти и вкус мяса.

Происхождение: Россия

Настриг шерсти: 1,8-4,2 кг
Надой за период лактации 170 кг.
Уровень жирности молока 6,0,-7,3 %
Уровень белка в молоке: 5,0-6,2 %
Cреднесуточный прирост массы тела: 130-200 г

мясные овцы

ТЕКСЕЛЬ

Сегодня эта порода является одной из наиболее распространенных мясных пород овец в Нидерландах, составляя 70% национального стада. И сегодня порода является также популярной постной бараниной в Австралии, Европе, Новой Зеландии, США и Уругвае. От этой породы получают мясо выдающегося качества, вкусное и постное. Убойный выход составляет 60% от массы туши. Овцы Тексель обладают спокойным характером, имеют иммунитет к различным болезням, характеризуются независимостью от стада и ориентированностью на человека.


Среднесуточный прирост массы тела: 150-230 г

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

АКЦИОНЕРАМ

+7(495)607-66-95 | info@agroplemsoyuz.ru

+7(495)607-66-95 | info@agroplemsoyuz.ru

107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 13, стр.2

107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 13, стр.2

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

+7(495) 607-66-95 info@agroplemsoyuz.ru

107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 13, стр.2

АКЦИОНЕРАМ

+7(495)607-66-95 info@agroplemsoyuz.ru

107078, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 13, стр.2